PRENDA
Mundo Prenda Produtos Loja Virtual Empresa Home

RECEITA DE VACA ATOLADA – DELÍCIA NO INVERNO

INGREDIENTES

2 kg de costela de boi bem carnudas
2 kg de aipim descascado
500 g de cebola em cubos
500 g de tomate sem sementes em cubos
200 g de pimentão em cubos
20 g páprica doce
20 g de alho picado
1 maço de cheiro verde picado
Coentro picado (a gosto)
100 g manteiga temperada (receita está no site)
Sal
3 folhas de louro

MODO DE PREPARO

Cozinhar o aipim, amassar levemente e reservar.
Ferventar a costela para tirar o excesso de gordura junto com as folhas de louro.
Retirar as crostas que irão ficar por cima da água (não ferventar por muito tempo).
Refogar a manteiga temperada a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
Juntar a páprica doce e a costela (por último).
Cobrir com água e sal (não colocar muito sal).
Cozinhar na panela de pressão por cerca de 30 minutos até a carne da costela desgrudar do osso.
Adicionar o aipim e ferver até estar um creme grosso.
Temperar com pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde e corrigir o sal.
Servir quente.


VOLTAR
© PRENDA Rua Jaguaré, 151 - Jaguaré - CEP 05344-040 - São Paulo - SP
Telefone: (11) 4496-3884 - Whatsapp: (11) 94247 -0170 - Site desenvolvido por Neorion Internet