PRENDA
Mundo Prenda Produtos Loja Virtual Empresa Home

Receita de Torta Folhas de Outono

Ingredientes

  • Cobertura:
  • • 400 g de creme de leite fresco batido em chantilly
  • • 300 g de chocolate hidrogenado
  • Massa:
  • • ½ copo de leite de vaca
  • • 1 copo de leite de coco
  • • 1 pitada de bicarbonato para uso culinário
  • • 2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
  • • 1 lata de leite em pó
  • • 7 ovos
  • • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 500 g de margarina
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Recheio:
  • • 2 gemas
  • • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 1 lata de leite condensado

Preparo da Receita

Na batedeira, bata a margarina juntamente com o açúcar, acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme leve e claro. Alterne os ingredientes secos peneirados juntos com o leite de coco e em seguida o leite in natura. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve, misturando tudo delicadamente para que a massa não perca volume. Leve ao forno (180 graus) em duas formas de 22 cm de diâmetro, previamente untadas com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, por mais ou menos 40 min. ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Recheio: Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a manteiga, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, acrescente as nozes, deixe esfriar e empregue. Bata o chantilly, monte a torta e decore com folhas de chocolate.

 

http://www.muitomaisreceitas.com.br

 


VOLTAR
© PRENDA Rua Jaguaré, 151 - Jaguaré - CEP 05344-040 - São Paulo - SP
Telefone: (11) 4496-3884 - Whatsapp: (11) 94247 -0170 - Site desenvolvido por Neorion Internet